La Cave De L'Hurepoix
Actualités
đ€ Caviar ou foie gras pour NoĂ«l ? đ€©đ
Le caviar PRUNIER, référence mondial du caviar français, est arrivé à la Cave. Disponible en boßtes de 30 ou 50 grammes.
Pour tous les amateurs de caviar Ă l'attaque franche et aux saveurs Ă©quilibrĂ©es, le Caviar Baeri Prunier Tradition est la rĂ©fĂ©rence du caviar français Baeri. Ce caviar provient de l'esturgeon Acipenser Baerii đŁ AprĂšs 7 annĂ©es minimium d'un Ă©levage patient, les prĂ©cieux Ćufs sont prĂ©parĂ©s selon un savoir-faire traditionnel iranien.
Du plaisir pur et raffinĂ© pour les fĂȘtes đ€©
đŠ Notre foie gras mi-cuit est aussi arrivĂ©, en provenance directe de la Ferme de la Croix d'Aval dans le Lot, riche et onctueux comme on l'aime. Disponible en petite terrine de 250 ou 550 grammes, ou en ballotin de 400 grammes.
âïž Un peu de soleil sous le sapin ?
đ« AprĂšs une premiĂšre dĂ©gustation qui a beaucoup plu, StĂ©phane fondateur de la marque Eleokladi revient pour vous faire dĂ©guster ses produits grecs authentiques et vous proposer des coffrets cadeaux mĂ©diterranĂ©ens : huiles, figues, origan, tapenades et olives de Kalamata, grandes olives violettes avec une texture lisse et charnue provenant du sud du PĂ©loponnĂšse, en GrĂšce.
Une idĂ©e originale de cadeaux pour NoĂ«l đđ
Vendredi 18 décembre, de 16h à 19h.
Merci Ă toutes les personnes qui se sont inscrites Ă la tombola du Whisky Festival 2025 de la cave de l'Hurepoix đđđ
đ„âŠVoici la liste des gagnants, aprĂšs tirage au sort par des mains innocentes et impartiales :
đ1 bouteille de whisky => Christophe P., CĂ©line T., FrĂ©dĂ©ric F., Karine G., Bruno B.
đTee Shirt + chaussettes Jack Daniel's => Elena C., Cyrille C.
đ Vasque Jack Daniel's + 2 verres Lynchburg Lemonade + 2 mignonnettes Jack Daniel's Fire => Dominique K.
đ 2 verres Lynchburg Lemonade + 2 mignonnettes Jack Daniel's Fire => Sandra G.,
đ 6 verres Jack Daniel's => Christophe P.
đ 6 verres Ă whisky Benriach => Benjamin B.
đ 1 bonnet + Tshirt Big Peat + 1 sac de copeaux de bois pour fumage BBQ => Fabien G.
đ 1 sac de copeaux de bois pour fumage BBQ + 1 sauce piquante MARTIN / Big Peat => NadĂšge F.
đ 6 verres The Epicurian => Maxime D.
La liste nominative (en clair) sera affichée dÚs aujourd'hui à l'intérieur de la boutique.
đ¶âđ«ïžDans une brume trĂšs Ă©cossaise, vous avez Ă©tĂ© une nouvelle fois nombreux Ă partager avec nous ce week-end cet Ă©vĂ©nement qui nous tient tant Ă cĆur.
đ„ Merci pour votre confiance : nous espĂ©rons que notre sĂ©lection de whiskys, soigneusement Ă©laborĂ©e tout au long de lâannĂ©e 2025, vous aura sĂ©duits.
đ Un grand merci aux musiciens, Ă nos amis mobilisĂ©s pour lâaccueil et le service, ainsi quâĂ Marie, Stanislas et GaĂ«l pour leurs explications Ă©clairĂ©es et leurs anecdotes.
đ€ Et surtout, merci Ă VOUS TOUS de nous ĂȘtre fidĂšles et dâĂȘtre venus dĂ©guster nos plus belles dĂ©couvertes de lâannĂ©e. Merci pour votre bonne humeur, vos sourires et vos remerciements !
đïž Le tirage de la tombola a Ă©tĂ© effectuĂ©, rĂ©sultats dans quelques minutesâŠ
đïž Rendez-vous lâannĂ©e prochaine pour de nouvelles dĂ©couvertes maltĂ©es, et dâici lĂ chez vos cavistes prĂ©fĂ©rĂ©s !
RĂ©gis et Xavier vous souhaitent dâexcellentes fĂȘtes de fin dâannĂ©e đ„đ
đ Pour vous permettre de passer quand bon vous semble en respectant au mieux votre emploi du temps qui s'annonce peut-ĂȘtre chargĂ© d'ici le 31 dĂ©cembre...
đ đ» Ouverture exceptionnelle de la cave en continu Ă partir de maintenant. Voici les horaires jusqu'Ă NoĂ«l :
- mardi 16 Ă jeudi 18 aux horaires habituels de 9h30 Ă 13h et de 15h30 Ă 20h
- vendredi 19 de 9h30 Ă 13h et de 15h Ă 20h
- samedi 20 en continu de 9h Ă 20h
- dimanche 21 de 8h30 Ă 14h
- lundi 22 en continu de 9h Ă 20h
- mardi 23 en continu de 9h Ă 20h
- mercredi 24 en continu de 9h Ă 19h
- jeudi 25 de 9h Ă 13h
đ§ Pensez Ă rĂ©server votre plateau de fromages pour les fĂȘtes !
đ„ł Nous vous accueillerons avec plaisir, vos sourires et votre bonne humeur seront sera nos vitamines, on se reposera plus tard...
Xavier et Régis
Pour vos repas de NoĂ«l et du nouvel an, vous pouvez dĂšs maintenant passer commande pour vos plateaux de fromages affinĂ©s gourmands et de qualitĂ© đ
đ§ Nos plateaux tout prĂȘts rassemblent une belle variĂ©tĂ© de fromages, un assortiment du meilleur de nos terroirs idĂ©al pour les fĂȘtes.
đ« Et si pour vos fĂȘtes vous optez pour la raclette, nous prĂ©parons tout le fromage pour vous ! Vous n'avez plus qu'Ă apporter le plateau Ă table une fois vos convives confortablement installĂ©s đđŒ
Un assortiment possible de raclette fermiÚre nature ou fumée au lait cru, à ail des ours, à la truffe blanche d'été ou épicée.. (choix selon arrivage).
đ±đ Pensez Ă passer vos commandes Ă l'avance pour un service rapide, par tĂ©lĂ©phone ou en passant directement Ă la boutique.
Délai de 24h minimum.
đŁ Pour rappel, J-3 avant le dĂ©marrage du Whisky Festival 2025 de la Cave de l'Hurepoix !
đ±đ± Si ce n'est pas dĂ©jĂ fait, Inscrivez-vous Ă l'Ă©vĂšnement WHISKY de l'annĂ©e de la Cave de l'Hurepoix, en nous indiquant quand vous pensez nous rendre visite pour venir dĂ©guster :
- Samedi 13 décembre de 15h30 à 20h
- Dimanche 14 décembre de 9h à 13h au son des cornemuses
12 nouveautés à la dégustation, destination Ecosse, Irlande, France, Japon et USA. Avec quelques surprises en plus pour les amateurs...
En vous inscrivant Ă l'Ă©vĂšnement vous participerez automatiquement Ă la tombola du WHISKY FESTIVAL đ€
đđđ De nombreux lots seront Ă gagner, aprĂšs tirage au sort qui sera effectuĂ© Ă l'issue de l'Ă©vĂšnement.
Pour vous inscrire, suivez le lien ci-dessous.
Si cela ne fonctionne pas depuis un téléphone portable (bug en cours de résolution), cela fonctionne parfaitement en utilisant un ordinateur...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. à consommer avec modération.
ĂvĂšnement rĂ©servĂ© aux personnes de plus de 18 ans.
đŠ Notre foie gras mi-cuit est arrivĂ©, en provenance directe de la Ferme de la Croix d'Aval dans le Lot, riche et onctueux comme on l'aime..
đ· Pour un accord toujours efficace, vous pourrez Ă©galement dĂ©guster un Gewurztraminer du Domaine Paul Blanck en Alsaceđ€©
đ«” Cela vous tente ? pour les fĂȘtes d'annĂ©e, vous pouvez le prendre dĂšs maintenant.
đ Pendant toute la matinĂ©e de dimanche, RĂ©gis et Xavier vous proposeront de dĂ©guster et tester cet accord, que vous passiez simplement par la boutique ou que vous soyez attablĂ©(e) Ă notre bar Ă vins du dimanche !
âŒïž POUR RAPPEL, nous sommes aujourdâhui en pleine dĂ©gustation de grands vins de Bourgogne, avec des rĂ©ductions valables seulement pour la journĂ©e ! C'est notre BLACK SATURDAY Ă nous đ
đ„ł Comme d'habitude, place aux grands vins de Bourgogne pour bien prĂ©parer les fĂȘtes de fin d'annĂ©e
đ Nous vous accueillerons avec plaisir ce samedi un verre Ă la main pour vous faire dĂ©guster notre sĂ©lection. Les cĂ©pages đ Chardonnay et Pinot Noir dans leurs plus belles expressions đ€©
đ© RaffinĂ©s, les vins de Bourgogne sont des compagnons de table idĂ©aux pour les repas de fĂȘte đ„ł
đ·Au programme de la dĂ©gustation :
En blanc :
- Pernand-Vergelesses 2023, domaine Pierre Bourrée et fils
- Chassagne-Montrachet Fontaine Sot 2020, domaine Martenot Mallard
- Puligny-Montrachet Les Petits Grands Champs 2022, domaine Martenot Mallard
En rouge :
- Mercurey 1er Cru 2022 , domaine du ChĂąteau Philippe le Hardi
- Pommard 2016, domaine Pierre Bourée et fils
- Gevrey-Chambertin 2020, domaine Pierre Bourée et fils
De belles idĂ©es pour vos cadeaux de NoĂ«l đđđ et vos repas de fĂȘte đœïž đ
Demain samedi 6 décembre de 10h à 13h et de 15h30 à 20h.
đLe calendrier de l'Avent de l'ACAL a dĂ©jĂ ouvert deux cases !
đ Pour la Cave de l'Hurepoix, un panier gourmand d'une valeur de 50 euros est Ă gagner, vous pouvez participer depuis hier et encore aujourd'hui toute la journĂ©e...
đïž Pour gagner, il vous suffit de venir dans la boutique pour remplir un bulletin et le glisser dans la boĂźte cadeau, le tirage au sort aura lieu en fin de journĂ©e par une main innocente đ
đ„ł Nous souhaitons Ă tous un bon mois de dĂ©cembre et de bonnes fĂȘtes de fin dâannĂ©e !
Régis et Xavier
đLes fĂȘtes de fin d'annĂ©e approchent, nous avons plein de choses Ă vous faire dĂ©couvrir !
đ·Les dĂ©gustations de dĂ©cembre dĂ©butent dĂšs aujourd'hui avec les bulles de fĂȘte...
đ Samedi 29 novembre et dimanche 30 novembre : dĂ©gustation CHAMPAGNE Edouard BRUN toute la journĂ©e. Des Premiers Crus et Grands Crus sur les terroirs d'AĂż, situĂ©s au cĆur des coteaux historiques de Champagne. EN PRĂSENCE DU VIGNERON.
đ Samedi 6 dĂ©cembre : dĂ©gustation de Grands Vins de Bourgogne, pour vos cadeaux et fĂȘtes de fin dâannĂ©e.
Une trÚs belle sélection de grands crus de Bourgogne en blanc et en rouge...
đ Dimanche 7 dĂ©cembre : dĂ©gustation FOIE GRAS DE CANARD entier mi-cuit de Mr Norbert JOYEUX, en direct de sa FERME DE LA CROIX DâAVAL dans le Lot. Pour lâaccord, vous pourrez aussi dĂ©guster un vin d'Alsace du domaine Paul Blanck.
đ Samedi 13 et dimanche 14 dĂ©cembre : le tant attendu WHISKY FESTIVAL de la Cave de l'Hurepoix, avec un programme toujours plus riche cette annĂ©e...
đ€© 12 Whiskies Ă la dĂ©gustation, de l'inĂ©vitable Ecosse Ă l'inattendue Australie, en passant par l'Angleterre, le Japon et les Etats-Unis.
Le Samedi de 15h30 Ă 19h30 et le Dimanche de 10 h Ă 13 h au son des cornemuses. La tombola sera aussi de retour, encore plus de lots Ă gagner đïž
đ§ Et n'oubliez pas ! Pour vos fĂȘtes de fin dâannĂ©e, pensez Ă rĂ©server votre plateau de fromages Ă la Cave de lâHurepoix, qui sera ouverte tous les jours pendant les fĂȘtes, jusqu'au 31 dĂ©cembre !
(sur place par téléphone ou depuis le site internet)
đŸ Quoi de mieux que de cĂ©lĂ©brer les fĂȘtes de fin d'annĂ©e avec du Champagne 1er Cru ou Grand Cru, qui plus est Ă un prix raisonnable ?
đ„Pour dĂ©buter avec classe đ€© nos dĂ©gustations du mois de dĂ©cembre, nous vous proposons de dĂ©couvrir (ou redĂ©couvrir) les Champagne du domaine Edouard Brun situĂ© Ă AĂż, petit village au cĆur du vignoble de Champagne dont les coteaux historiques sont inscrits au patrimoine mondial de lâUnesco.
đVignoble familial d'une dizaine d'hectares plantĂ©s sur des terroirs classĂ©s exclusivement en Premier et Grand Cru, la maison Edouard Brun est un petit producteur aussi reconnu que les grandes maisons voisines pour la qualitĂ© constante de ses Champagne.
Brut blanc RĂ©serve 1er Cru, Blanc de Blancs 1er Cru, brut rosĂ© 1er Cru, Blanc de Noirs extra-brut Grand Cru, demi-sec... De trĂšs belles cuvĂ©es toutes en Ă©lĂ©gance et en finesse đ€©, et autant d'idĂ©es pour des cadeaux de NoĂ«l ou pour vos repas de fĂȘte qui arrivent Ă grands pas ! đ đ„ł
A découvrir ce samedi 29 novembre, de 10h à 13h et de 15h30 à 19h30, en présence du vigneron qui vous présentera son domaine et ses différentes cuvées.
đ„ł Fiers & honorĂ©s !
Pour la 26e Ă©dition des Papilles d'Or, nous recevons 4 Papilles dâOr pour la 2e annĂ©e consĂ©cutive â la plus haute distinction dans la catĂ©gorie Caviste.
đ€© Une vraie reconnaissance pour notre engagement Ă dĂ©fendre les cavistes libres et indĂ©pendants et Ă faire rayonner les commerces de Limours.
đ Merci Ă vous tous ! Votre fidĂ©litĂ© et votre confiance nous poussent chaque jour Ă vous proposer le meilleur.
RĂ©gis & Xavier â Vos cavistes
đ· Il est lĂ , il arrive ! Vous allez pouvoir le dĂ©guster et donner votre propre avis sur le fameux GOĂT du Beaujolais Nouveau de l'annĂ©e ! đ ? đ ? đ ?
Ce sera dĂšs demain jeudi 9h30, NON STOP jusqu'Ă 21h environ. Et pareil vendredi, de 9h30 Ă 21h sans interruption !
đVenez dĂ©couvrir le Beaujolais Nouveau 2025 du domaine Pierre-Marie Chermette, et notamment la cuvĂ©e Les Griottes 2025 qui a dĂ©jĂ reçu la mĂ©daille double or par le guide Gilbert et Gaillard đ
đïž Chaque annĂ©e et depuis plus de 70 ans ce vin le plus connu et le plus rassembleur reste l'occasion rĂȘvĂ©e d'un nouveau moment de convivialitĂ© entre amis, en citant inĂ©vitablement quelques rĂ©pliques cultes du cinĂ©ma...
đ·Notre pack Bojo est fait pour ce moment, vous pourrez le retrouver directement sur place dĂšs jeudi matin !
đ„ł Nous avons hĂąte de vous retrouver nombreux pour cet Ă©vĂšnement annuel incontournable, et vous faire dĂ©guster nos deux cuvĂ©es 2025 accompagnĂ©es de nos charcuteries et fromages sĂ©lectionnĂ©s pour l'occasion.
Régis & Xavier
â° Pour rappel ce vendredi soir, les spiritueux SQUADRON 303 prennent leur envol Ă la Cave de l'Hurepoix :
đ„ MASTERCLASS Squadron 303 Spirits, un voyage historique passionnant et dĂ©licieux Ă travers des spiritueux originaux.
InspirĂ©e de lâescadrille polonaise 303 de la Royal Air Force, la marque â guidĂ©e par la devise « De lâHistoire, le Meilleur » â rend hommage aux pilotes qui firent dĂ©couvrir la vodka aux Anglais.
đ Venez dĂ©guster des vodkas d'inspiration polonaise de l'Ă©poque, des rhums et whiskys trĂšs gourmands, pour une expĂ©rience alliant histoire, authenticitĂ© et passion.
đ€ Votre soirĂ©e dĂ©butera Ă 20h, aprĂšs avoir dĂ©gustĂ© un petit Beaujolais Nouveau en fraĂźcheur...
đïž Gratuit, sur inscription sur notre site internet, rubrique ĂvĂšnements, ou via le lien ci-dessous.
đ Il reste encore quelques places, profitez-en !
đđ Le cadeau idĂ©al pour tout amateur de trĂšs bons whiskies ou d'excellents rhums đ„ đ€©
Pour les fans de whiskies, le traditionnel calendrier de lâAvent propose une dĂ©gustation façon tour du monde des whiskies. Cette nouvelle Ă©dition « Le Monde des Whiskies IV" rĂ©unit 25 rĂ©fĂ©rences en provenance dâĂcosse, dâIrlande, des Ătats-Unis et du Japon, mais aussi de France, du Pays de Galles, dâInde, de TaĂŻwan ou encore dâAustralie.
đŽđčLes amateurs de rhums ne seront pas en reste. Avec le calendrier "Le Monde du Rhum IV" ils pourront embarquer pour un voyage Ă travers le monde et les Ă©poques pour dĂ©couvrir toute la richesse de l'univers de ce fabuleux nectar : des Antilles Ă lâAsie, en passant par lâAfrique et lâAmĂ©rique latine, la sĂ©lection rĂ©unit des distilleries emblĂ©matiques comme Hampden Estate ou Neisson, mais aussi des producteurs plus confidentiels tels que Mhoba ou Chalong Bay, ainsi que des maisons incontournables comme Planteray.
đïž Disponible dĂšs aujourdâhui directement Ă la Cave de l'Hurepoixđ
Attention, quantitĂ©s trĂšs limitĂ©es âŒïž
âïž Une envie de soleil dans lâassiette ?
đŹđ· đ«Rejoignez-nous samedi aprĂšs-midi pour une dĂ©gustation de produits grecs authentiques : huiles, figues, origan, tapenades et olives de Kalamata, grandes olives violettes avec une texture lisse et charnue provenant du sud du PĂ©loponnĂšse, en GrĂšce.
đ€ StĂ©phane, fondateur de la marque, vous proposera une prĂ©sentation et une dĂ©gustation de ses produits sĂ©lectionnĂ©s auprĂšs de petits producteurs locaux.
Une idĂ©e originale de cadeaux pour NoĂ«l đđ
Demain samedi 15 novembre, de 15h Ă 19h.
đ·Alerte rouge ! Le Beaujolais nouveau dĂ©barque jeudi prochain !
PrĂ©parez vos verres, vos amis et⊠un bon plateau de fromages đ§ . Le Beaujolais Nouveau câest une occasion de de s'offrir un petit moment de lĂ©gĂšretĂ© entre amis, de trinquer ensemble tout en prĂ©tendant avec audace quâon sent "des notes de framboise ou de cerise".
đVenez dĂ©couvrir le Beaujolais Nouveau 2025 en toute convivialitĂ© dĂšs le jeudi 20 novembre.
đïž Pour l'occasion la cave sera ouverte en journĂ©e continue le jeudi 20 et le vendredi 21 jusqu'Ă 21h, et le samedi 22 jusqu'Ă 20h.
đ„ł Nous avons hĂąte de vous retrouver nombreux pour cet Ă©vĂšnement annuel incontournable !
Régis & Xavier
â° Pour rappel ce vendredi soir :
đ„ MASTERCLASS Squadron 303 Spirits, un voyage historique passionnant et dĂ©licieux Ă travers des spiritueux originaux.
InspirĂ©e de lâescadrille polonaise 303 de la Royal Air Force, la marque â guidĂ©e par la devise « De lâHistoire, le Meilleur » â rend hommage aux pilotes qui firent dĂ©couvrir la vodka aux Anglais.
đ En y participant vous dĂ©gusterez des vodkas d'inspiration polonaise de l'Ă©poque, ainsi que des rhums et whiskys audacieux, pour une expĂ©rience alliant histoire, authenticitĂ© et passion.
đ€ La dĂ©gustation sera animĂ©e par le crĂ©ateur de Squadron 303 â vendredi 7 novembre Ă 19h30.
đïž Gratuit, sur inscription sur notre site internet, rubrique ĂvĂšnements, ou via le lien ci-dessous.
đ Il reste encore des places, profitez-en !
𫣠MĂȘme pas peur !
đ La cave de lâHurepoix est ouverte aujourdâhui 1er octobre aux horaires habituels, jusquâĂ 13h ce matin et de 15h30 Ă 20h cet aprĂšs-midi,
de mĂȘme que demain dimanche 2 novembre, de 8h30 Ă 14h, avec toujours le traditionnel bar Ă vins đ·
đ» L'Ă©quipe de la Cave de l'Hurepoix souhaite Ă tous un trĂšs bon week-end de la Toussaint !
â°ïž Pour notre dernier samedi de dĂ©gustation du mois dâoctobre, grimpons ensemble le Ventoux en vallĂ©e du RhĂŽne đ„
Vous connaissez peut-ĂȘtre dĂ©jĂ les vins de François Busi du domaine AlloĂŻs en AOC Ventoux. Vous pourrez dĂ©guster ses derniers millĂ©simes des cuvĂ©es Infiniment en blanc et en rouge.
đ€ Demain, vous pourrez dĂ©couvrir aussi et surtout les vins de sa compagne HĂ©lĂšne Bleuzen, qui vous fera dĂ©guster elle-mĂȘme les vins de son domaine Ă©ponyme.
đ đż De ses vignes conduites en agriculture biologique et cachĂ©es au milieu d'une flore et d'une faune aussi exceptionnelles que variĂ©es, HĂ©lĂšne s'applique Ă produire des vins fins, frais, Ă©lĂ©gants, qui reprĂ©sentent au mieux leurs terroirs entre monts de Vaucluse et Luberon. đ·Des vins trĂšs gourmands et Ă©tonnants issus de cĂ©pages⊠plus ou moins rhodaniens.
ⰠHélÚne vous attend nombreux demain samedi 25 pour vous faire découvrir ses trÚs jolis vins, de 10h à 13h et de 15h30 à 19h.
đ Nouveau au rayon Ă©picerie fine de votre caviste, pour un petit plaisir ou pour vos paniers gourmands de fin d'annĂ©e : les confitures de la Maison Perrotte sont de retour !
đDes confitures artisanales trĂšs apprĂ©ciĂ©es pour leur grande qualitĂ© et leur goĂ»t Ă©voquant des souvenirs d'enfance. Stephan Perrotte, meilleur confiturier de France, est constamment Ă la recherche de produits remarquables, de variĂ©tĂ©s de fruits mĂ©connues, rares et oubliĂ©es afin de faire renaĂźtre leurs goĂ»ts authentiques.
đ Nous avons choisi de vous proposer Ă la vente les recettes les plus apprĂ©ciĂ©es et les plus primĂ©es au niveau national et international, parmi lesquelles myrtille sauvage, mangue-passion, framboise Merkeer, abricot au Coteaux du Layon, citron de Menton...
đ«đđđđđđ„
đ· Ce samedi, grand retour des grands vins de Bordeaux Ă la dĂ©gustation Ă la Cave de l'Hurepoix !
đ€© En prĂ©sence de la vigneronne, vous pourrez dĂ©guster les vins en appellation Saint-Emilion du ChĂąteau Cartier, des crus classĂ©s entiĂšrement en biodynamie, d'une Ă©lĂ©gance rare avec une finesse exceptionnelle.
đ Mais aussi deux cuvĂ©es de Pomerol du ChĂąteau Mazeyres Ă©galement conduit en biodynamie, des vins charmeurs tout en dentelle, ronds, veloutĂ©s, longs en bouche.
đ Une occasion idĂ©ale de commencer Ă prĂ©parer vos repas d'automne et les fĂȘtes de fin d'annĂ©e.
Pour rappel, tout au long de l'annĂ©e vous pouvez passer commande pour vos plateaux de fromages affinĂ©s gourmands et de qualitĂ© đ
đ§ Nos plateaux tout prĂȘts rassemblent une belle variĂ©tĂ© de fromages, un assortiment du meilleur de nos terroirs.
đȘ€Deux tailles de plateaux, prix Ă titre indicatif :
âą le petit (4 Ă 6 personnes) : Ă partir de 35 âŹ
âą le grand (7 Ă 12 personnes personnes) : Ă partir de 50 âŹ
A partir de maintenant Pour vos soirĂ©es RACLETTE, nous prĂ©parons tout le fromage pour vous ! Vous n'avez plus qu'Ă apporter le plateau Ă table une fois vos convives confortablement installĂ©s đđŒ
Deux options possibles :
- plateau de raclettes coupĂ©es pour poĂȘlons : assortiment possible de raclette nature fermiĂšre au lait cru, fumĂ©e au lait cru, ail des ours, truffe blanche d'Ă©tĂ©, Morbier... (choix selon arrivage).
Prix indicatif : environ 35⏠pour 6 personnes, environ 50⏠pour 9 personnes
- quart de meule pour appareil à raclette traditionnel : raclette nature fermiÚre ou fumée au lait cru
PrĂȘt appareil possible (caution demandĂ©e)
đȘ đ± Pour toutes les formules, merci de passer commande au moins 24 heures Ă l'avance, en passant directement Ă la cave ou par tĂ©lĂ©phone.
đ Les escargots dĂ©barquent de nouveau ce dimanche Ă la Cave de lâHurepoix ! đ
đ Sous le soleil annoncĂ© vous pourrez dĂ©guster une assiette d'escargots de Bourgogne au beurre persillĂ© prĂ©parĂ©e par nos amis de la charcuterie traiteur Lostanlen, accompagnĂ©e d'un bon verre de Mercurey blanc...
đ¶ En prime, ambiance musicale assurĂ©e par Kevin, guitare solo et chant de 11h Ă 13h environ, qui vous fera redĂ©couvrir des grands succĂšs de la musique pop đŒ
Alors, ça vous tente ? On se dit à dimanche ?
On vous attend avec plaisir !
Régis et Xavier
đ Ce samedi, pour la deuxiĂšme Ă©tape des dĂ©gustations d'octobre nous vous proposons de dĂ©couvrir les vins du domaine d'Aupilhac, certifiĂ© en agriculture biologique, et conduit selon les principes de la biodynamie đż
đLe domaine dâAupilhac, câest un vigneron visionnaire considĂ©rĂ© comme lâun des pionniers du renouveau languedocien, Sylvain Fadat, et un terroir dâexception au cĆur du Languedoc, celui de Montpeyroux reconnu aujourdâhui comme lâun des crus les plus prometteurs et les plus qualitatifs de la rĂ©gion.
đ·Ses vins sont profonds, gĂ©nĂ©reux, mais toujours prĂ©cis et Ă©lĂ©gants, exprimant avec sincĂ©ritĂ© la richesse des sols et lâĂ©nergie de ce climat mĂ©diterranĂ©en si particulier. Et d'une fraĂźcheur Ă©tonnante !
3 vins rouges, 2 vins blancs à déguster d'urgence !
Demain samedi 11 octobre, de 10h Ă 13h et de 16h Ă 20h.
đčVenez dĂ©couvrir l'univers des rhums PLANTERAY Ă l'occasion d'une MASTERCLASS exceptionnelle vendredi 17 octobre Ă 20h.
đșïž Planteray Rum explore les grands terroirs du rhum Ă travers le monde, avec des expressions authentiques des CaraĂŻbes jusquâaux ocĂ©ans Indien et Pacifique.
đ©âđ« Au cours de cette masterclass, Lola l'ambassadrice de la maison vous prĂ©sentera la marque Planteray : ses valeurs, son hĂ©ritage, ses techniques de vieillissement uniques, et bien sĂ»r, ses rhums trĂšs variĂ©s dont certaines nouveautĂ©s.
đïž EntrĂ©e gratuite.
Pour vous inscrire, suivez le lien ci-dessous, puis cliquez sur Soirée masterclass Planteray / Détail et inscription
Attention, nombre de places limité !
đčPour rappel, les nouveaux rhums Planteray single cask de la Cave de l'Hurepoix sont arrivĂ©s !!! Nous les avons sĂ©lectionnĂ©s pour vous en dĂ©but d'annĂ©e directement dans les chais Planteray đ
đ DĂšs aujourd'hui vous pourrez dĂ©guster nos 3 rhums de 3 origines diffĂ©rentes avec des profils trĂšs variĂ©s.
Si vous voulez faire partie des premiers à découvrir la sélection 2025 de nos embouteillages exclusifs et limités,
Rendez-vous dĂšs aujourd'hui Ă 19h Ă la Cave de l'Hurepoix
A noter ! DÚs demain ouvertrure des inscriptions pour la masterclass Rhums Planteray du vendredi 17 octobre, qui sera animée par l'ambassadrice de la marque.
đč Les rhums Planteray Single Cask de la Cave de l'Hurepoix arrivent !!! Nous les avons sĂ©lectionnĂ©s pour vous en dĂ©but d'annĂ©e directement dans les chais Planteray đ
đ Trois rhums, trois origines avec des profils diffĂ©rents
â±ïž Trois embouteillages exclusifs et limitĂ©s
SI vous voulez faire partie des premiers à découvrir notre sélection 2025...
Rendez-vous mercredi prochain 8 octobre Ă 19h Ă la Cave de l'Hurepoix
đ§ Connaissez-vous lâappellation Crozes-Hermitage, prestigieux cru du nord de la VallĂ©e du RhĂŽne aux pentes trĂšs escarpĂ©es ?
đSurtout connue pour ses vins rouges, cette appellation est une des terres de prĂ©dilection du cĂ©page Syrah. Plus rares, ses vins blancs issus de Marsanne gagnent vraiment Ă ĂȘtre connus.
đ·Pour cette premiĂšre Ă©tape des dĂ©gustations du mois dâoctobre, nous vous proposons de dĂ©guster les Crozes Hermitage du domaine des RĂ©miziĂšres, domaine familial dont les cuvĂ©es sont rĂ©guliĂšrement rĂ©compensĂ©es aux diffĂ©rents concours đ
đEn blanc comme en rouge, ces vins Ă©lĂ©gants et gourmands seront de parfaits alliĂ©s pour vos repas dâautomneđ
A découvrir demain samedi 4 octobre de 10h à 13h et de 16h à 20h.